APA Style

ASMARA, Deni Putra. (2019). Rancang bangun e-commerce obat-obatan dan alat kesehatan (Studi kasus: CV Deni pratama niaga) - SKRIPSI TI . SURAKARTA: FIKOM Universitas Duta Bangsa.

Chicago Style

ASMARA, Deni Putra. Rancang bangun e-commerce obat-obatan dan alat kesehatan (Studi kasus: CV Deni pratama niaga) - SKRIPSI TI. SURAKARTA: FIKOM Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

MLA Style

Turabian Style

ASMARA, Deni Putra. Rancang bangun e-commerce obat-obatan dan alat kesehatan (Studi kasus: CV Deni pratama niaga) - SKRIPSI TI. SURAKARTA: FIKOM Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.