Image of Kamus elekronika: Kumpulan istilah elektronika

Kamus elekronika: Kumpulan istilah elektronika

Kamus Elektronika adalah kumpulan istilah Elektronika merupakan cabang ilmu fisika yang mempelajari pemancaran, perilaku, dan dampak elektron beserta alat-alat yang menggunakannya. Di dalam elektronika banyak istilah- istilah yg tidak mengerti dan maksud penjabarannya. padahal istilah-istilah tersebut sangatlah penting dan vital jika dilewatkan.
Kamus ini memuat kumpulan istilah elektronika yg sering digunakan dalam dunia elektronika. selain itu, kamus ini juga disusun secara praktis , sitematis, penjelasan yg ringan serta sederhana, sehingga mudah untuk dipahami dan dimengerti pembaca. Hal ini tentunya akan membantu pembaca dalam proses belajar dan menguasai elektronika. Apalagi istilah- istilah yg dicantumkan merupakan istilah yg sering digunakan, baik dikalangan pelajar, mahasiswa, maupun umum. Semoga buku ini bermanfaat dan dapat menjawab semua pertanyaan pembaca tentang istilah elektronika.

2048530.3 CAS kPerpustakaan Fakultas Komputer UDB (500)Tersedia

530.3 CAS k