Image of The 1st student's choice toefl

The 1st student's choice toefl

Pada umumnya, orang mengikuti TOEFL dengan berbagai alasan, misalnya : Pertama, ingin studi ke luar negeri, dimana TOEFL merupakan salah satu syarat utama studi di negara-negara ataupun universitas yang menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar. Kedua, ingin melanjutkan studi dari S1 (Sarjana) ke S2 (Magister) dan S3 (Doktor) di Program Pascasarjana di beberapa Universitas di Indonesia dimana TOEFL merupakan salah satu syarat utama. Ketiga, ingin mengikuti short course program (program-program kursus singkat) oleh badan-badan ataupun yayasan luar negeri di bidan tertentu. Keempat, ingin menduduki jabatan struktural tertentu di instansi pemerintahan atau jabatan penting di perusahaan swasta tertentu, dimana TOEFL digunakan sebagai salah satu syarat dalam rekruitmen ataupun penjenjangan karir. Kelima, ingin menyelesaikan studi S1 (Sarjana) di Universitas, Institut ataupun Akademi Kedinasa maupun Non-Kedinasan tertentu di dalam negeri.
Buku TOEFL Test Strategy For Structure and Written Expression ini memberikan kepada Anda tentang seputar TOEFL, strategi menjawab soal Structure and Written Expression, ringkasan materi Structure and Written Expression disertai dengan soal-soal tes TOEFL serta langkah-langkah mempersiapkannya.

342420 RIY tPerpustakaan Fakultas Komputer UDB (400)Tersedia

420 RIY t