Image of Mahir dalam 7 hari : microsoft outlook 2007

Mahir dalam 7 hari : microsoft outlook 2007

Buku ini adalah solusi bagi Anda yang ingin belajar cepat dengan hasil yang tepat. Metode belajar BACA - COBA - BISA merupakan suatu metode yang sangat cocok bagi Anda yang ingin belajar cepat dalam 7 hari. Untuk hasil optimal, Anda hanya membutuhkan waktu minimal 1 jam dalam 1 hari untuk mempelajari setiap pokok bahasannya.

Pokok bahasan yang akan mengantar Anda mahir dalam menguasai program Microsoft Outlook 2007 ini meliputi:
Hari ke-1 : Mengenal fitur-fitur terbaru Microsoft Outlook 2007 dan langkah mengatur konfigurasi e-mail.
Hari ke-2 : Bagaimana membuat e-mail, memformat naskah e-mail, dan membaca e-mail yang masuk.
Hari ke-3 : Bagaimana membalas e-mail yang masuk, menyisipkan objek gambar, smartart, dan grafik dalam e-mail.
Hari ke-4 : Bagaimana menggunakan Attachment dalam e-mail dan langkah mengelola e-mail.
Hari ke-5 : Bagaimana menggunakan Outlook Today, membuat Contact dan Address Book, mengatur junk e-mail, dan menggunakan RSS Feeds.
Hari ke-6 : Bagaimana menggunakan Calender, mengatur task, dan menggunakan note.
Hari ke-7 : Bagaimana bekerja dengan jurnal, membuat dan mengatur junal, mencetak item-item dalam Outlook, serta cara mengekspor dan mengimpor data.

583005 TRI mPerpustakaan Fakultas Komputer UDB (005)Tersedia
583X005 TRI m.2Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (005)Tersedia