Image of Muhammad Bussines Strategy & Ethics: Etika Dan Stragtegi Bisnis Nabi Muhammad SAW

Buku ini membahas tentang bisnis yang dilakukan oleh Muhammad SAW beserta nilai-nilai yang terkandung di dalamnya. Selain itu dibahas juga tentang strategi bisnis yang dilakukan oleh Rasulullah. Buku ini sangat menarik karena dilengkapi dengan gambar-gambar full colour, termasuk gambar-gambar peninggalan Muhammad SAW. Diulas pula tentang sejarah perdagangan di Arab mulai jaman Perunggu.

Buku ini akan sangat cocok bagi para pengusaha Muslim dan perusahaan-perusahaan Syariah, karena disertai dengan ayat-ayat yang mendukung etika bisnis yang dilakukan oleh Muhammad. Buku ini juga dapat digunakan sebagai referensi mata kuliah etika bisnis. Sebagai informasi, buku ini digunakan oleh Amikom (internal) untuk buku ajar mata kuliah etika bisnis. Untuk itu pasar dapat diperluas hingga universitas-universitas berbasis Islam.

201165840120658.401 2 SUY m.1 PHPPTS-2011Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (600)Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada10-03-2020)
05694658.401 2 SUY PHPPTS-2011Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (600)Tersedia

658.401 2 SUY m