Image of Penyusunan laporan keuangan perusahaan kecil dengan menggunakan template microsoft excel

Penyusunan Laporan Keuangan Perusahaan Kecil dengan Menggunakan Template Microsof Excel

(Dilengkapi dengan Penuntun Praktis Microsoft Excel 2003 & 2007)

Dinamika dan perkembangan pesat dunia perangkat lunak saat ini diwarnai pula dengan maraknya beredar paket software akuntansi. Setiap paket program menjanjikan kemudahan, kecepatan, dan keakuratan dalam menyusun laporan keuangan.

Akan tetapi, masing-masing paket software tersebut dibuat dengan bahasa pemrograman yang tidak semua orang dapat memahaminya. Konsekuensinya, paket tersebut menjadi kurang fleksibel dan beresiko tinggi terhadap data keuangan Anda apabila terjadi masalah dengan paket software bersangkutan.

Di dalam buku ini, Anda diajak untuk menyusun laporan keuangan dengan menggunakan template pada program Microsoft Excel 2003 & 2007 - Program yang relatif populer dan familiar bagi kebanyakan pengguna komputer.

Template ini mudah dipelajari dan bersifat customized, sehingga Anda dapat memodifikasinya, dan membuat laporan keuangan sesuai dengan kebutuhan Anda.

Di dalam buku ini diberikan penjelasan secara rinci mengenai cara pembuatan template tersebut beserta Penuntun Praktis Microsoft Excel 2003 & 2007.

Bagi Anda yang sangat sibuk dan belum sempat memodifikasi template ini, CD terlampir yang berisi Template Laporan Keuangan dan Template Laporan Kas Kecil dapat langsung Anda gunakan.

1738005.7 DIA p.1 PHPPTS-2012Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (005 PHPPTS)Tersedia
1739005.7 DIA p.2 PHPPTS-2012Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (005 PHPPTS)Tersedia
689005.7 DIA p.2Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (005)Tersedia

005.7 DIA p.1 PHPPTS-2012