Image of PAS microsoft word 2010 untuk skripsi, thesis dan karya ilmiah

PAS microsoft word 2010 untuk skripsi, thesis dan karya ilmiah

Luasnya bidang ilmu pengetahuan dan kecenderungan setiap institusi menentukan aturan-aturan lokal dalam membuat tulisan ilmiah. Maka buku ini dapat digunakan sebagai acuan dasar bagi mahasiswa, dosen, peneliti, atau siapa pun yang berkepentingan dalam menyusun tulisan ilmiah. Kandungan materi dalam buku ini disusun berdasarkan petunjuk dan aturan penyusunan tulisan ilmiah dari berbagai sumber dan pengalaman penulis ketika menyusun tulisan ilmiah.

Buku Panduan Aplikatif dan Solusi: Menyusun Tulisan Ilmiah dengan Microsoft Word 2010 membahas teori dan tahapan yang diperlukan dalam membuat tulisan ilmiah. Pembahasan dalam buku ini menitikberatkan pada jenis tulisan ilmiah yang sering dijumpai, yaitu tulisan ilmiah untuk dimuat di jurnal, tesis, dan laporan hasil penelitian. Meskipun demikian, struktur dan tahapan yang dibahas dalam buku ini dapat pula digunakan untuk membuat tulisan ilmiah jenis lain, misalnya seperti laporan proyek akhir, tugas akhir, atau skripsi mahasiswa.

670005.369 TIM mPerpustakaan Fakultas Komputer UDB (005)Tersedia

005.369 TIM m