Image of PAS : Adobe indesign cs5 untuk desain publishing buku dan majalah

PAS : Adobe indesign cs5 untuk desain publishing buku dan majalah

Dunia desain khususnya publisher tentunya tidak asing lagi dengan aplikasi yang satu ini. Adobe InDesign telah muncul versi terbarunya, yaitu Adobe InDesign CS5. Kemampuan, fitur serta fasilitasnya semakin sempurna sehingga performa aplikasi ini menjadi kian mantap.

Aplikasi ini sangat mendukung pembuatan buku dan majalah sehingga sangat populer di kalangan publisher dan desainer pada umumnya. Fasilitas-fasilitas yang terdapat pada Adobe InDesign CS5, seperti pengaturan teks yang mengalir, panel pembuat style paragraf, panel pembuat warna, pengaturan gambar pada frame grafis, serta penerapan berbagai macam efek pada frame grafis maupun frame teks, semuanya sangat membantu pendesainan buku dan majalah. Adobe InDesign CS5 memberikan kemudahan dan menghilangkan kerumitan dalam mendesain buku dan majalah.

Buku PAS: Adobe InDesign CS5 untuk Pembuatan Buku dan Majalah ini membahas berbagai hal, dimulai dengan pengenalan terhadap penggunaan aplikasi, lengkap dengan gambar dan petunjuk langkah demi langkah, mulai dari mengenal lingkungan kerja aplikasi sampai proses pencetakan file desain. Juga dijelaskan penggunaan praktis aplikasi Adobe InDesign CS5 dalam pembuatan buku dan majalah.

Lebih lengkap, buku ini membahas:
Mengenal Adobe InDesign CS5.
Membuat Buku Pelajaran Sekolah.
Membuat Buku Komputer.
Membuat Majalah Anak dan Keluarga.
Membuat Majalah Travelling dan Kuliner.

1850006.68 HER p.1 PHPPTS-2012Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (006)Tersedia
1857006.68 HER p.2 PHPPTS-2012Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (006)Tersedia