Image of Pasti bisa! Belajar sndiri microsoft power point 2010

Pasti bisa! Belajar sndiri microsoft power point 2010

Buku Pasti Bisa!! Belajar Sendiri Microsoft PowerPoint 2010 ini merupakan buku pendamping belajar yang mudah untuk dipelajari. Buku ini ditujukan untuk pemula yang ingin menggunakan PowerPoint 2010 secara praktis dan dapat menguasainya dengan cepat.

Dengan menggunakan metode BACACOBABISA akan menjadikan Anda terampil dalam menggunakan dan menguasai Microsoft PowerPoint 2010

Buku ini juga membahas program aplikasi dan fitur-fitur terbaru yang dimiliki PowerPoint 2010. Melalui pokok-pokok bahasan yang disampaikan dalam buku ini, diharapkan pembaca dapat menguasai PowerPoint 2010 dengan cara mudah, karena buku ini dibahas dengan metode langkah demi langkah, dan disertai dengan banyak gambar penjelas.

Pokok bahasan yang dimuat dalam buku ini meliputi:

Mengenal setiap komponen jendela PowerPoint 2010, serta mengenal dan menggunakan fitur-fitur terbarunya.

Mendesain, memformat, dan memanipulasi berbagai objek di dalam slide, seperti: teks, gambar, shape, tabel, diagram grafik, dan smartart.

Menganimasikan objek, mengatur efek transisi slide

577005. MAD pPerpustakaan Fakultas Komputer UDB (005)Tersedia
1556005.369 AGU p.1Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (005)Tersedia