Image of Seri kebut semalam: Adobe photoshop cs5

Seri kebut semalam: Adobe photoshop cs5

Adobe Photoshop CS5 adalah aplikasi terbaru yang dikembangkan setelah sebelumnya muncul Adobe Photoshop CS4. Aplikasi terbaru dari Photoshop ini akan semakin memudahkan Anda dalam mengedit ataupun mengubah tampilan sebuah gambar secara cepat. Adobe Photoshop CS5 ini memiliki beberapa keunggulan seperti letak menu dan tools yang baru.
Adobe Photoshop CS5 ini juga dapat membantu Anda dalam mengekspresikan kreativitas Anda terhadap foto atau gambar terutama bagi Anda yang belum mengetahui lebih dalam tentang Photoshop. Buku ini akan menuntun Anda secara bertahap dalam mempelajari Adobe Photoshop CS5 dengan cepat! Jadi, tunggu apalagi, segera miliki buku ini jika Anda ingin segera menjadi seorang yang tahu tentang Photoshop secara lebih mendalam. Selamat membaca!

1642006.68 RIN s.2 PHPPTS 2012Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (006)Tersedia
1643006.68 RIN s.1 PHPPTS 2012Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (006)Tersedia