Image of Kupas tuntas: Microsoft power point 2010

Kupas tuntas: Microsoft power point 2010

MS Powerpoint 2010 merupakan generasi terbaru dari software pembuat dan pengolah slide presentasi mutakhir dan terkenal di dunia. Banyak fitur baru yang ditawarkan yang sebagian besar dikupas di dalam buku ini, seperti fungsi editing grafis hingga saat presentasi itu sendiri.

Pengenalan dasar-dasar dan opsi penting dalam MS Powerpoint 2010 juga dikupas tuntas. Pembahasan diawali dengan pengenalan MS Powerpoint 2010, pengaturan opsi dan preferensi, pembuatan slide presentasi, penyajian presentasi, pembuatan slide presentasi yang lebih spektakuler, publikasi dan distribusi, serta powerpoint online. Jika Anda membutuhkan referensi Powerpoint 2010 yang paling lengkap dan tuntas, buku ini dapat Anda pilih.

Kupas Tuntas PowerPoint 2010 cocok digunakan oleh mereka yang erat kaitannya dengan dunia presentasi, seperti sales dan marketing, pembicara seminar, trainer, businessman, hingga guru dan pengajar kursus.

1985005.369 AGU k.1 PHPPTS-2012Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (005 PHPPTS)Tersedia

005.369 AGU k.1 PHPPTS-2012
xvi,320,23