Image of Shortcourse adobe Dreamweaver CS5 untuk beragam desain website interaktif

Shortcourse adobe Dreamweaver CS5 untuk beragam desain website interaktif

ShortCourse Series Adobe Dreamweaver CS5 untuk Beragam Desain Website Interaktif
Penulis: Wahana Komputer

Dalam membuat sebuah website memerlukan program aplikasi yang andal sekaligus mudah dalam membangun web tersebut. Salah satu program aplikasi yang sekarang ini banyak digunakan adalah Adobe Dreamweaver CS5. Aplikasi ini mendukung banyak fitur dan pengkodean seperti HTML, CSS, JavaScript dan juga memungkinkan pengeditan JavaScript, XML, PHP, ASP dan dokumen teks lainnya secara langsung. Fitur-fitur editing yang ditampilkan secara visual dalam aplikasi ini dapat mempercepat proses kerja Anda dalam membangun website yang profesional.
Buku Shortcourse: Adobe Dreamweaver CS5 untuk Beragam Desain Website Interaktif ini juga membahas berbagai teknik dalam membangun sebuah website menggunakan aplikasi Adobe Dreamweaver CS5. Dengan mempelajari buku ini, diharapkan pembaca dapat memanfaatkan fitur dan fasilitas Adobe Dreamweaver secara optimal untuk membangun sebuah website yang kreatif dan profesional.
Lebih lengkap buku ini membahas::
• Sesi I : Mengenal Adobe Dreamweaver CS5
• Sesi II : Mengenal Website
• Bab III : Memformat Halaman Web
• Bab IV : Mengolah Teks
• Bab V : Menggunakan CSS Style
• Bab VI : Bekerja dengan Form
• Bab VII : Menggunakan Frame dan Template
• Bab VIII: Menggunakan Gambar
• Bab IX : Menggunakan Link dan Navigasi

1670005.3 AGU s.1 PHPPTS-2012Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (005 PHPPTS)Tersedia
1704005.3 AGU s.1 PHPPTS-2012Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (005 PHPPTS)Tersedia