Image of Panduan Aplikatif dan Solusi: Membuat Animasi dan Video Effect dengan Adobe Photoshop dan Adobe After Effect CS6

Adobe After Effects CS6 merupakan program pengolah dan pembuat efek video. Anda dapat membuat efek visual yang dapat digunakan untuk keperluan editing video. Selain itu, efek visual yang diciptakan juga dapat digunakan dalam pengerjaan animasi video.
Adobe After Effects telah banyak digunakan untuk menciptakan beragam karya animasi dan efek visual. Efek visual yang diciptakan biasa digunakan untuk keperluan media televisi, web, presentasi multimedia, dan sebagainya. Program ini dapat digunakan secara bersama dengan program lainnya, seperti Adobe Photoshop sebagai pengolah bitmap dan Adobe Illustrator sebagai pengolah vektor.
Dalam buku Panduan Aplikatif & Solusi (PAS): Membuat Animasi dan Video Effect dengan Adobe Photoshop dan Adobe After Effects CS6 ini, akan diulas teknik-teknik pembuatan animasi dan efek visual. Di sini, Anda juga akan diajarkan penggunaan kode timeline untuk penciptaan animasi.
Buku ini membahas:
• Animasi Logo
• Animasi Teks
• Animasi Foto
• Animasi Objek

3044006.7 AND (Kor) p.1.ED1 WSD-2015Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (006 WSD-2015)Tersedia

006.7 AND (Kor) p.1.ED1 WSD-2015
16x23; vi ; 202