Image of Sistem Informasi: Konsep Dasar, Analisis Desain dan Implementasi

Sistem Informasi: Konsep Dasar, Analisis Desain dan Implementasi

“Jika Anda ingin menggenggam dunia di dalam telapak tangan Anda, maka kuasailah informasi”. Kata2 tersebut mengingatkan kepada kita bahwa betapa pentingnya informasi dalam kehidupan umat manusia. Karena begitu pentingnya, maka informasi yg datang tidak boleh terlambat, tidak boleh bias, harus bebas dari kesalahan2 dan relevan dengan penggunanya, sehingga informasi tersebut menjadi informasi yg berkualitas dan berguna bagi pemakainya. Untuk mendapatkan informasi yg berkualitas, perlu dibangun sebuah sistem informasi sebagai media pembangkitnya. Sistem informasi merupakan cara untuk menghasilkan informasi yg berguna. Informasi yg berguna akan mendukung sebuah pengambilan keputusan bagi pemakainya. Buku ini akan membahas tentang Sistem Informasi secara utuh, dilengkapi pula dengan studi kasus tentang Sistem Informasi Personalia sehingga diharapkan agar para pembaca dapat lebih memahami seluk-beluk sistem informasi dengan baik.

2863005.36 WAH s.1.ED1 WSD-2014/15Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (005 WSD-2014/15)Tersedia
2864005.36 WAH s.2.ED1 WSD-2014/15Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (005 WSD-2014/15)Tersedia

005.36 WAH s.1.ED1 WSD-2014/15
Penerbit Graha Ilmu : Yogyakarta.,