Image of PC troubleshooting plus: Dengan lebih dari 100 kasus pelacakan kesalahan yang paling sering terjadi pada PC

Komputer saya sering hang dan restart ulang sendiri�. Proses booting komputer saya sangat lambat, butuh waktu 3 sampai 5 menit ��. Saya membeli Motherboard baru, tetapi setelah dipasang macet�.. Komputer saya crash setelah menambah RAM 32 MB �� Sistem operasi komputer saya adalah Windows 98 tetapi gagal deteksi hardware �.. Komputer saya tiba-tiba macet dan muncul pesan Msgr32 has Caused an error�� Dan lain-lain�. Komentar-komentar seperti di samping, merupakan kutipan permasalahan yang sering dikeluhkan oleh para pengguna komputer. Dan untuk penyelesaiannya, mereka terkadang mengambil jalan pintas dengan segera membawa komputer ke teknisi tanpa merasa perlu untuk mengetahui apa yang sebenarnya terjadi pada komputer tersebut. Sebagian dari para pemakai komputer menganggap bahwa pekerjaan penelusuran kesalahan pada PC,� terlalu rumit untuk dilakukan. Padahal sebenarnya tidaklah demikian jika kita mengetahui teknik-teknik penelusuran kesalahan tersebut dengan benar. Buku ini dirancang untuk memberikan teknik-teknik yang tepat dalam melakukan penelusuran kesalahan dengan berbagai studi kasus yang terjadi secara nyata dalam penggunaan komputer di berbagai bidang. Dilengkapi dengan berbagai tips dan trik untuk meningkatkan unjuk kerja komputer dan perlengkapannya seperti� tips mengingkatkan kinerja printer, tips memilih komponen komputer yang tepat, bagaimana melakukan scan secara efektif, tips mengatur suhu komputer,� mengoptimalkan sistem windows dan lain sebagainya.

2047004.65 WAH pPerpustakaan Fakultas Komputer UDB (004)Tersedia
40a004 WAH pPerpustakaan Fakultas Komputer UDB (004)Tersedia