Image of Cara mudah mengelola banyak PC dalam jaringan

Cara mudah mengelola banyak PC dalam jaringan

Cara Mudah Mengelola Banyak PC dalam Jaringan
Mengelola sejumlah PC pada jaringan sering dianggap pekerjaan rumit. Selain memerlukan pengetahuan administrator yang memadai, juga melelahkan karena melibatkan banyak PC
Bukan hal menyenangkan untuk melakukan rutinitas membosan itu secara manual. Tetapi dengan AIDA32 serta Cheops-ng, ada bermacam kemudahan serta kemampuan audit secara remote dan terotomatiasasi, tanpa menuntut pengetahuan yang tinggi mengenai jaringan.
AIDA32 memiliki kemampuan utama untuk melakukan audit konfigurasi hardware dan software PC pada jaringan Windows. Hasil audit nantinya dapat diproses lebih lanjut, baik ke bentuk file maupun database. Selain itu terdapat juga fasilitas remote access untuk memantau dan mengendalikan komputer secara remote.
Buku ini membahas :
Mengenal AIDA32
Instalasi AIDA32
Dasar-dasar Penggunaan AIDA 32
Remote Access
Audit Jaringan
Mengenal Cheops-ng
Instalasi Cheops-ng
Menggunakan Cheops-ng
Fasilitas Lanjut Cheops-ng

2168005.369 UTO c.1 PHPPTS-2013Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (004 PHPPTS)Tersedia
2169005.369 UTO c.2 PHPPTS-2013Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (004 PHPPTS)Tersedia