Image of Belajar mudah mikrokontroler AT 89552 dengan bahasa basic menggunakan BASCOM - 8051

robotics-university.com | Popularitas mikrokontroler dalam beberapa tahun ini semakin meningkat di masyarakat praktisi elektronika karena luasnya aplikasi yang dapat dibuat dengan mikrokontroler. Prosesnya pun mudah dan harganya reltif murah.

Buku ini dapat memenuhi kebutuhan Anda akan kehadiran referensi yang berkenaan dengan pemrograman mikrokontroler dengan bahasa tingkat tinggi. Pemrograman dalam buku ini menggunakan bahasa BASIC, sedangkan kompilernya menggunakan BASCOM-8051 yang dilengkapi simulator. Pembahasan dalam buk ini menggunakan pendekatan praktis, sehingga Anda akan mudah mempraktekkannya.

Buku ini sangat cocok bagi para praktisi, penggemar elektronika, dan para mahasiswa yang sedang mengambil mata kuliah mikrokontroler, sistem mikroprosesor dan aplikasi mikrokontroler.

516005 WAH bPerpustakaan Fakultas Komputer UDB (005)Tersedia

005 WAH b