APA Style

BUDIHASTUTI, Istanti. (2019). Customer Relationship Management (CRM) Pemesanan Jasa Catering Pada Catering Bu Tino Sukoharjo Bebasis Web (SKRIPSI SI) (-). SURAKARTA: FIKOM Universitas Duta Bangsa.

Chicago Style

BUDIHASTUTI, Istanti. Customer Relationship Management (CRM) Pemesanan Jasa Catering Pada Catering Bu Tino Sukoharjo Bebasis Web (SKRIPSI SI). - SURAKARTA: FIKOM Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

MLA Style

Turabian Style

BUDIHASTUTI, Istanti. Customer Relationship Management (CRM) Pemesanan Jasa Catering Pada Catering Bu Tino Sukoharjo Bebasis Web (SKRIPSI SI). - SURAKARTA: FIKOM Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.