APA Style

PURNOMO, Widi. (2019). Sistem Informasi Kepegawaian Berbasis Website Studi Kasus Sekolah Menengah Kejuruan Kesehatan Mandala Bhakti Surakarta (SKRIPSI SI) (-). SURAKARTA: FIKOM Universitas Duta Bangsa.

Chicago Style

PURNOMO, Widi. Sistem Informasi Kepegawaian Berbasis Website Studi Kasus Sekolah Menengah Kejuruan Kesehatan Mandala Bhakti Surakarta (SKRIPSI SI). - SURAKARTA: FIKOM Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

MLA Style

Turabian Style

PURNOMO, Widi. Sistem Informasi Kepegawaian Berbasis Website Studi Kasus Sekolah Menengah Kejuruan Kesehatan Mandala Bhakti Surakarta (SKRIPSI SI). - SURAKARTA: FIKOM Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.