Image of Main Properti Gaya Anak Muda

Main Properti Gaya Anak Muda

Semula saya mengira bisnis properti itu bermodal miliaran. Setelah membaca buku ini baru tahu bahwa bisnis properti itu modalnya nyali & relasi. Dan saya semakin yakin setelah anak saya mempraktekkan ilmu dari buku ini dalam bisnis properti yang kini ia jalani. Baca dan praktekkan.

— Jamil azzaini; Inspirator SuksesMulia

“Haduuh... Ini buku isinya ‘DAGING’ semua! Bukan cuma teori. Strategi dan Pengalamannya pun bisa dicontek habis2an. Uenak tenaaan..!! Bahaya nih kalau buku ini udah jadi best-beller. Bakalan banyak anak muda yang mendadak KAYA karena main properti”

— Dewa Eka Prayoga; Pakar Selling, Penulis Buku Best Seller, Founder & CEO Billionaire Coach

Fuza mempunyai semangat dan potensi yang luar biasa. Walaupun masih muda tapi ilmunya mantaaap. Saya banyak belajar dari Fuza, salah satunya adalah caranya bernegosiasi. Bismillah Sukses terus Fuza, kembangkan terus sayapmu di bisnis properti Indonesia dan dunia.

— Teuku Wisnu; Artis dan Pengusaha

Fuza memiliki visi/tujuan yang mulia serta memberikan tips-tips yang telah teruji sesuai Sunatullah, yang jadi catatan saya dimana bisnis properti jika kurang hati-hati bisa melanggar Syariat, seperti penggunaan Riba (bunga) yang dilarang dalam ajaran Islam. Sukses Selalu untuk sobat saya Fuza!

— Agung Nugroho Susanto, SH; Owner & CEO PT. Sushantco Indonesia, Simply Fresh Laundry, Simply Homy Guest House

Buku ini pastinya bisa menjadi langkah awal bagi pemula dalam bisnis properti, mengikuti penulis yang sudah duluan terjun dan sukses dalam bidang properti aplikatif.

— Merry Riana; Motivator Wanita No.1 di Indonesia & Asia

3559658.152 BAR m.1.ED1 WSD-2018Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (600 WSD-2018)Tersedia
3560658.152 BAR m.2.ED1 WSD-2018Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (600 WSD-2018)Tersedia

658.152 BAR m.1.ED1 WSD-2018