Image of Rahasia cepat kaya : Hanya dari modal facebook, Whatsaap, dan instagram

Rahasia cepat kaya : Hanya dari modal facebook, Whatsaap, dan instagram

Setiap orang bisa berjualan. Apa pun barang yang dijual pasti laku, apabila tahu ilmunya. Media sosial menjadi sebuah platform sempurna untuk menawarkan produk dagang Anda.
Dengan demikian, banyak orang yang hanya bermodalkan laptop, gawai, atau komputer di rumah bisa menghasilkan puluhan hingga ratusan juta rupiah setiap bulannya hanya dengan duduk di rumah. Bisnis dengan media sosial ini, dapat dilakukan oleh berbagai kalangan; ibu rumah tangga, supir taksi, petani, anak-anak remaja, dan semua kalangan orang—tak memandang status,—pun banyak yang menjalankan bisnis online dengan media sosial.
Buku ini akan membahas tiga media sosial terlaris di Indonesia, di antara Facebook, WhatsApp, dan Instagram, tentu saja dengan sudut pandang berbisnis di media sosial.

3591658.84 PAM r.1.ED1 WSD-2018Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (WSD-2018)Tersedia
3592658.84 PAM r.2.ED1 WSD-2018Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (WSD-2018)Tersedia

658.84 PAM r.1.ED1 WSD-2018
Penerbit Quadrant : Yogyakarta.,