Image of Unbranding 100 pelajaran branding di era disruptif

Unbranding 100 pelajaran branding di era disruptif

Informasi tumpah ruah. Arus teknologi membuat kita kewalahan. Perubahan yang terjadi sangat cepat dan dapat sangat menakutkan. Akan ada naluri untuk melindungi diri sendiri, usaha untuk menyembunyikan konten, untuk menyalahkan teknologi daripada merangkulnya, untuk fokus pada perubahan secara keseluruhan daripada membuat perubahan nyata pada nilai-nilai dan kebiasaan inti kita. Logo itu tidak penting, loyalitas itu penting. Kebajikan itu keren, kemunafikan itu tidak keren. Ada lagi yang penting, tidak penting dan keren, dan tidak keren di era disruptif ini? Kuncinya: Nasib perusahaan dan brand Anda sekarang bukan hanya di tangan Anda. Perhatikan baik-baik.

3627346.04 STR u.1.ED1 WSD-2018Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (WSD-2018)Tersedia
3628346.04 STR u.2.ED1 WSD-2018Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (WSD-2018)Tersedia

346.04 STR u.1.ED1 WSD-2018
Penerbit Elexmedia Computindo : Jakarta.,