Image of Enterprise Resource Planning (ERP)

Enterprise Resource Planning (ERP)

Pemberdayaan sumberdaya perusahaan membutuhkan sistem informasi dalam penyelarasan proses bisnis terintegrasi secara optimal. Pengembangan sistem informasi yang terintegrasi yakni dengan penerapan Enterprise Resource Planning (ERP). Sistem ERP akan meningkatkan produktifitas perusahaan dan dapat memberikan nilai tambah bagi perusahaan. Buku Ajar ini dibuat untuk mempermudah dalam proses belajar mengajar mata kuliah Enterprise Resource Planning (ERP). Pembahasan dalam buku ini meliputi Pengenalan ERP, modul modul dalam sistem ERP meliputi Procurement, Sales dan Distribusi, Produksi, Operasi CRM dan SDM, serta Implementasi ERP juga Software ERP(SAP dan Odoo). Harapannya mahasiswa mampu memahami sistem ERP dan dapat mencoba merancang bangun sistem ERP sesuai modul yang dibutuhkan dalam pengembangannya.

3748658.3 WUL e.1.ED1 WSD-2022Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (600)Tersedia

658.3 WUL e.1.ED1 WSD-2022