Image of Teknologi Informasi & Komunikasi

Teknologi Informasi & Komunikasi

Buku Teknologi Informasi Dan Komunikasi Memahami Perkembangan Sistem Komputer akan mengantarkan anda lebih memahami tentang teknologi informasi dan komunikasi, teknologi komputer, perkembangan software, teknologi komunikasi, komunikasi data, pengenalan jaringan komputer, internet, sistem informasi dan sistem online.Tren teknologi terkini, banyak layanan sistem informasi serba online memudahkan berbagai pihak yang terkait untuk berkomunikasi, secara online menjadikan berbagai aktivitas dan pekerjaan menjadi lebih cepat, lebih mudah, lebih praktis dan bisa lebih hemat. Masyarakat umum, generasi muda, mahasiswa dan pelaku usaha harus selalu mengikuti perkembangan agar bisa ikut aktif menjadi pemain dalam kehidupan masyarakat yang dinamis dan dituntut selalu kreatif dengan penerapan teknologi.

3714005.36 SUP t.1.ED1 WSD-2022Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (005)Tersedia

Memahami Perkembangan Sistem Komputer