Image of Logika Algoritma & Desain Pemrograman Berbasis C-CHIL Edisi 2

Logika Algoritma & Desain Pemrograman Berbasis C-CHIL Edisi 2

Buku ini disusun untuk membantu mahasiswa menguasai Konsep dan Implementasi Algoritma dalam bentuk Pseudocode dan Flowchart. Adapun materi yang disampaikan pada Buku ini terdiri dari 17 Bab. Pada setiap bab telah dilengkapi dengan Rangkuman dan Latihan Soal. Pada Bab terakhir telah disediakan berbagai soal kombinasi yang mencakup penerapan dari Bab 1 hingga Bab 16.
Selain itu, buku ini dapat diperuntukkan untuk model Pembelajaran C-CHIL (Critical-Creative Hybrid Independent Learning) berbasis Revolusi Industri 4.0. Model pembelajaran ini menekankan pada indikator HOT (Higher order Thinking) model belajar SDL (Self Directed Learning) yang mencakup 5 fase yaitu Fase Orientasi IoT dan Big Data, Fase Investigasi, Fase Analisis, Fase Presentasi, dan Fase Evaluasi. Oleh karena itu, setelah semua bab selesai dibahas, terdapat Lembar Kegiatan Mahasiswa (LKM) selama 14 kali pertemuan. LKM ini dapat digunakan sebagai bahan evaluasi pemahaman peserta didik terhadap materi yang telah disampaikan pada buku ini.

3697518.1 RAH l.1.ED2 WSD-2022Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (500)Tersedia

518.1 RAH l.1.ED2 WSD-2022