Image of Roller Coasteran (Bareng 'Pacar')

Roller Coasteran (Bareng 'Pacar')

Perjalanan menggapai impian senantiasa menjadi kisah menyenangkan yang asyik dibaca: sebagai perjalanan atau sekedar hiburan. Buku Roller Coasteran (Bareng 'pacar') ini membawa pebaca memasuki serunya putaran roller coaster kehidupan seoramh profesor muda bersama 'pacar' dan lima buah hati mereka. Kendati merah berdara-darah , roller Coasteran(Bareng 'pacar') menawarkan romansa merah jambu dan pink cerah. Meski berkisah tentang perjalanan menuju puncak karir akademis bidang Computer Science dan Artificial Intelligence, buku ininjuga akan mengispirasi teman-teman untuk meraih impian di bidang minat masing-masing . Dengan gaya cerita yang mengalir lembut, tapi kuat-mendalam, teman-teman akan mudah mengambil pelajaran darinya.
Saat permainan dimulai, roller coaster bergerak pelan dan datar. Tak lama kemudian, kalian akan segera merasakan betapa seruu putaranya. Berdebar saat naik perlahan. Berdengung kala jatuh dengan kecepatan mengerikan.
Oh iya, kalau kau masih sendirian, bersegeralah menikah, kemudian 'pacaran' , lalu menikmati naik-turunnya putaran roller coaster kehidupan. Hei, kenapa ragu? Sudah lama menunggu, tapi belum datang juga itu tulang rusukmu? Oalah, kau keliru. Jodoh harus diburu , tidak ditunggu.
Dan bagi teman-teman yang memilih hidup tanpa pasangan, dengan berbagai perimbangan sangat matang maupun karena takdir yang tak kuasa ditolak, kalian bisa menikmati putaran roller coaster kehidupan bersama saudara-saudara, kawan-kawan, orang-rang tersayang.
Mau coba? Atau mlah sedang, bahkan sudah, menikmati naik-turunnya?

3841920 SUD r.1.EDI HIBDOES-2023Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (900)Tersedia
3842920 SUD r.2.EDI HIBDOES-2023Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (900)Tersedia
3843920 SUD r.3.EDI HIBDOES-2023Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (900)Tersedia
3844920 SUD r.4.EDI HIBDOES-2023Perpustakaan Fakultas Komputer UDBTersedia