Image of Akses cepat menguasai internet

Akses cepat menguasai internet

Internet menjadi tern sekarang ini. Untuk dapat mengikuti perkembangan jaman sekarang ini kita harus dapat menguasai internet. Melihat perkembangan berita paling up-date dapat dilihat melalui internet, untuk bertemu dengan teman- teman lama atau menjalin dan mencari teman baru dapat melalui internet, untuk berkomunikasi dengan teman- teman yang berada ditempat yang jauh dapat juga melalui internet. Masih banyak hal- hal lain yang dapat digali melalui internet. Dari banyaknya fasilitas- fasilitas yang disediakan dalam internet tersebut, kita belum bisa melaksanakannya secara optimal atau kita sama sekali masih belum kenal dengan internet. Dengan buku ini kita dapat mengenal dan memanfaatkan secara optimal fasilitas yang ada di dalam internet. Buku ini yang berjudul , dipersiapkan bagi mereka yang ingin meraih dan menikmati kehidupan dunia maya. Selain itu materi yang terdapat dibuku ini memberikan kesempatan kepada pembaca untuk mengetahui lebih jelas manfaat dan kemajuan teknologi informasi. Dengan semakin berkembangnya teknologi internet, maka jalur penyebaran informasi akan semakin berkembang.

2250004.678 YUL a.1 PHPPTS-2013Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (004 PHP-PTS)Tersedia
2251004.678 YUL a.2 PHPPTS-2013Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (004 PHP-PTS)Tersedia
2252004.678 YUL a.3 PHPPTS-2013Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (004 PHP-PTS)Tersedia

004.678 YUL a1