Image of Desain grafis profesinal dengan adobe photoshop CS4

Desain grafis profesinal dengan adobe photoshop CS4

Adobe Photoshop CS4 merupakan software pengolah grafis yang sangat terkenal dan banyak digunakan oleh desainer grafis, akademisi, maupun praktisi di bidang grafis. Kemampuannya dalam mengolah grafis terbukti paling unggul dengan tersedianya fasilitas-fasilitas yang lengkap seperti tool seleksi, tool koreksi image, tool drawing dan efek-efek yang sangat beragam. Selain mengolah gambar bitmap, Adobe Photoshop CS4 juga menyediakan fasilitas untuk mengolah gambar vektor seperti tool shape dan impor gambar vektor.

Buku Panduan Praktis: Desain Grafis Profesional dengan Adobe Photoshop CS4 ini akan membahas teknik menggunakan aplikasi Adobe Photoshop CS4 untuk mengolah atau mengedit image digital. Berbagai fasilitas yang lebih lengkap akan diketengahkan dalam bentuk contoh-contoh latihan. Diharapkan setelah membaca buku ini Anda akan lebih optimal dalam menggunakan Adobe Photoshop CS4 untuk membuat berbagai desain grafis yang lebih profesional.

Buku ini akan membahas:
� Mengenal Adobe Photoshop CS4