Image of Trik membuat web template dengan php css

Trik membuat web template dengan php css

Secanggih apapun sebuah website, jika tidak didukung dengan tampilan desain (template) yang cantik, maka website tersebut terlihat tidak menarik dan membosankan. Dalam buku ini dibahas cara membuat template untuk dijadikan sebagai desain sebuah website, sehingga website terlihat bagus penampilannya. Asyiknya lagi, kita cukup memodifikasi template-template CSS/HTML gratisan. Sehingga terbebas dari masalah copyright/HAKI.

Disamping itu, pembahasan buku ini disertai studi kasus, dimana setelah memahami struktur template CSS/HTML gratisan akan langsung diterapkan pada salah satu CMS yang juga gratisan, yaitu CMS Toko Online Lokomedia. Pada bagian akhir, disertakan trik Membuat Modul Peta Lokasi dengan bantuan Google Maps, Memodifikasi Template Yahoo Messenger, Membuat Website Multi Bahasa, dan lain-lain. Serta ada juga bonus senilai Rp. 5 Juta khusus untuk pembeli buku ini, Anda cukup kirimkan email saja ke penulis, info lengkapnya ada didalam buku.

1182005.KUR t PHPPTS-2011Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (005)Tersedia
1183005 KUR t PHPPTS-2011Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (005)Tersedia