Image of Photoshop Project: Ubah Fotomu Dengan Style Vintage Dan Retro

Photoshop Project: Ubah Fotomu Dengan Style Vintage Dan Retro

Pernah dengar style retro atau vintage? Style tersebut sedang digemari oleh para ahli Photoshop dalam mengedit karya fotonya. Pada dasarnya, apa itu vintage dan retro? Vintage dan retro merupakan style desain yang bertemakan warna-warna zaman dulu. Baik retro maupun vintage memiliki perbedaan. Perbedaannya, retro menampilkan kesan hangat dan warna merah yang dominan, menciptakan suasana kuno dari poster atau foto tahun 80-an. Sedangkan vintage terlihat jauh lebih tua dari retro. Vintage didominasi warna hijau dan warna-warna pudar yang khas dari foto-foto di zaman dulu. Buku Photoshop Project: Ubah Fotomu dengan Style Vintage dan Retro ini akan menampilkan berbagai macam teknik dan pemanfaatan fitur pada Photoshop untuk menciptakan karya editing foto yang bernuansa retro dan vintage. Ada berbagai macam tutorial pada buku ini yang bisa dimanfaatkan dan langsung dipraktikkan oleh para pembaca.

3079006.68 SUR p.1.ED1 WSD-2015Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (006 WSD-2015)Tersedia
3080006.68 SUR p.2.ED1 WSD-2015Perpustakaan Fakultas Komputer UDB (006 WSD-2015)Tersedia

006.68 SUR p.1.ED1 WSD-2015
14x21; iv ;140