Image of Kreasi desain suvenir dengan corl draw X4

Kreasi desain suvenir dengan corl draw X4

Suvenir menjadi pilihan terbaik saat mengekspresikan ucapan kasih ataupun penghargaan kepada teman, kerabat, ataupun penghargaan kepada teman, kerabat, ataupun tamu dalam suatu acara atau ketika Anda pulang dari bepergian. Suvenir yang diberikan akan lebih menarik jika memiliki desain yang unik dan berkarakter. Desain suvenir yang unik dapat dibuat dengan pemanfaatan aplikasi CorelDRAW X4 karena aplikasi ini memiliki kekuatan pada garis dan warnya yang memudahkan Anda/desainer dapat mengolah dan mengedit garis dengan tingkat ketelitian yang tinggi.

Buku PAS: Kreasi Desain Suvenir dengan CorelDRAW X4 ditujukan bagi Anda, baik dari kalangan desainer grafis ataupun umum, yang ingin menciptakan desain suvenir dengan beragam tema. Buku ini menyajikan berbagai teknik penerapan CorelDRAW X4 untuk menggambar desain suvenir.

Pokok bahasan buku ini adalah:
Jam Meja
Gantungan Kunci