Image of Aplikasi database dan crystal report pada VB 6.0

Aplikasi database dan crystal report pada VB 6.0

Buku Seri Panduan Pemrograman Aplikasi Database Visual Basic 6.0 dengan Crystal Report ini akan memandu anda mengolah database secara optimal menggunakan teknologi dan fasilitas terbaru dari Visual Basic 6.0 dengan metode yang berbeda-beda. Dalam buku ini dibahas cara membuat aplikasi database dengan Visual Basic 6.0 mulai dari desain tabel sampai penyusunan laporan dengan program bantu Crystal Report.

Buku ini berisi contoh-contoh aplikasi pemrograman dengan Visual Basic 6.0, seperti program pengolahan Database Mahasiswa, program Pembelian Barang dan Program Penjualan Barang.

Sebagai pendamping, buku ini juga disertai dengan CD Listing Program contoh-contoh aplikasi yang dibahas didalamnya sehingga memudahkan bagi pembaca yang ingin mempelajarinya. Buku ini sesuai bagi anda yang ingin belajar logika pemrograman database dengan Visual Basic atau para Software Develover yang ingin menambah referensinya dalam pemrograman database.

369005.7 TIM aPerpustakaan Fakultas Komputer UDB (005)Tersedia

005.7 TIM a